Termine / Arbeitsdienst

Am Samstag den 9.9.2017  ab 10.00 Uhr, planen wir nochmal einen Arbeitsdienst für's Vielseitigkeitsturnier

Wenn einige Mitglieder Zeit und Lust haben zu helfen, würden wir uns freuen.

Auch am Vielseitigkeitsturnier selbst werden noch ein Paar Helferlein benötigt. Eine Liste dafür hängt in der Reithalle aus.

Reitverein  Kenzingen

Seit Mai 2017 findet immer am ersten Donnerstag im Monat unser

Reiterstammtisch ab 20.00 Uhr im Haferkasten statt. Alle Reiter, Gönner und Freunde des Vereins sind herzlich eingeladen

Beim gemütlichen Zusammensitzen wird über Aktuelles und auch Vergangenes und Anekdoten geplaudert

Der Reitverein Kenzingen gratuliert seinem Mitglied "Tobi" Schwarz mit La Belle-J zur Silbermedaille bei den Baden Württenbergischen Meisterschaften in Schutterwald.

Mit seinem zweiten Pferd Carlchen hat er auch alle drei Prüfungen der Youngster Tour gewonnen.