Reitverein  Kenzingen

Reiterlehrer/in / Pferdewirt/in als Betriebsleiter oder Pächter gesucht

Für unsere Vereinsanlage im schönen Breisgau suchen wir eine/n Ausbilder/in für die Basisarbeit bis hin zum Turniereinstieg. Zu ihrem Aufgabengebiet gehört u.a. eigenständiges Führen des Reitbetriebs, Versorgung und Pflege der Schulpferde, Fütterung der Pensionspferde.

Eine Wohnung ist auf der Anlage vorhanden. Das Mitbringen eigener Pferde ist möglich. Einen Überblick über unseren Betrieb können Sie sich gerne auf unserer Homepage www.reitverein-kenzingen.de verschaffen.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und beantworten gerne alle auftretenden Fragen. Sie erreichen uns telefonisch unter der Nummer 0157/56394215 (Michael Bammert) oder per E-Mail reitverein-kenzingen@web.de

ARBEITSEINSATZ

25. Mai ab 15.00 Uhr

26. Mai ab 10.00 Uhr